【科計部】徵求2022年度臺英(MOST-NERC)雙邊協議國際合作研究計畫 - 元培研究發展處
跳到主要內容區

 

【科計部】徵求2022年度臺英(MOST-NERC)雙邊協議國際合作研究計畫

發佈日期 : 2022-03-01

科技部徵求2022年度臺英(MOST-NERC)雙邊協議國際合作研究計畫

徵求單位 科教國合司 徵求階段 計畫書
計畫類別 學術研究 計畫領域 跨領域/不分領域
主題名稱 徵求2022年度臺英(MOST-NERC)雙邊協議國際合作研究計畫
校內徵求期間 111年1月10日至111年3月2日
計畫經費 臺英雙方各自負擔合作計畫所需之研究經費。我方補助「擴充加值」經費每案以新臺幣600,000元/年為上限。不同年度的經費不得流用。
補助期程 補助計畫以2年期計畫為原則。
預計於2022年9-12月啟動計畫。
計畫重點 科技部於2018年7月與英國自然環境研究委員會 (The Natural Environment Research Council, NERC) 簽署瞭解備忘錄,共同推動雙方學術交流與發展,包括科學家的訪問、研究人員交換、在具共同興趣及互補專長之合作領域中的設備分享,合作領域為自然環境領域。
對象/資格 臺方計畫主持人應符合下列資格條件:
(一)以刻正執行科技部補助研究類計畫(以下簡稱「原計畫」)主持人為限。
(二)前項原計畫不含規劃推動計畫、雙邊協議國合計畫及產學合作計畫。
聯絡方式 科技部科教國合司湯卿媺研究員,cmtom@most.gov.tw。
其他

若因不可抗力因素、協議機構審查時間或雙邊會議時程延後等,科技部得視情形調整公布審查結果時間,得不另行通知。

附加檔案

相關連結

瀏覽數: